Nombre | Tamaño |
---|---|
ADITIVOS EN PRODUCTOS CARNICOS TRADICIONALES.pdf | 369692 bytes |
APTITUD PARA EL TRANSPORTE - PNT_actuaciones_SVO_evaluacion_aptitud_transporte_matadero.pdf | 1553258 bytes |
BIENESTAR ANIMAL Nota interpretativa Reglamento 1099-2009.pdf | 663510 bytes |
BIENESTAR ANIMAl - Aptitud para el transporte.pdf | 1462708 bytes |
CAMPYLOBACTER EN CARNE FRESCA DE AVE - Medidas de control.pdf | 622454 bytes |
CARNE RESES DE LIDIA -Nota_aclaratoria_Real_Decreto_1086_20.pdf | 413430 bytes |
CAZA - Envio_piezas_de_caza_sin_desollar_desde_Portugal.pdf | 378884 bytes |
DESINFECCIÓN ÚTILES MATADEROS Y SALAS DESPIECE. Métodos alternativos.pdf | 232410 bytes |
DIRECTRICES ADITIVOS EN DERIVADOS DE CARNE.pdf | 896723 bytes |
IRRADIACION.pdf | 147228 bytes |