| Carpetas | Número de carpetas | Número de documentos |
|---|---|---|
ACRILAMIDAS |
0 | 1 |
ADITIVOS |
0 | 5 |
BEBIDAS |
0 | 1 |
CEREALES, HARINAS Y DERIVADOS |
0 | 2 |
COMIDAS PREPARADAS |
0 | 1 |
COMPLEMENTOS ALIMENTICIOS |
0 | 6 |
CONTAMINANTES |
0 | 2 |
ETIQUETADO |
0 | 3 |
GRASAS COMESTIBLES |
0 | 2 |
HUEVOS Y OVOPRODUCTOS |
0 | 1 |
LECHE Y DERIVADOS |
0 | 7 |
MATERIALES EN CONTACTO CON ALIMENTOS |
0 | 1 |
MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
0 | 2 |
NUEVOS ALIMENTOS |
0 | 1 |
PESCADOS Y DERIVADOS |
0 | 7 |
SECTOR CARNICO |
0 | 23 |
VEGETALES Y DERIVADOS |
0 | 9 |