X
Inicio
Centro de Salud
Solicitar cita previa
Recursos
Problemas de Salud
Detección Precoz de Cáncer
Diabetes
Enfermedades Cardiovasculares
Enfermedades Raras
Enfermedades Renales
Gripe y Otras Enfermedades Transmisibles
Obesidad
Tabaquismo
Tabaco y Salud
Dejar de Fumar es Posible
Espacios Sin Humo
VIH / SIDA
Temas de Interés
Accesibilidad Universal
Ambiental
Asistencia Dental Infantil
Estilos de Vida
Farmacia y Medicamentos
Seguridad Alimentaria
Seguridad de Pacientes
Vacunaciones
Violencia de género
Noticias
Asoc. de Pacientes
Guía de Asociaciones de Pacientes y Familiares de Extremadura
¿Qué busca?
MENU
Inicio
Temas de Interés
Seguridad Alimentaria
Notas Técnicas Informativas e Interpretativas
NOTAS TÉCNICAS INFORMATIVAS E INTERPRETATIVAS
SECTOR CARNICO
Principal / Seguridad Alimentaria / Control Oficial / Notas técnicas informativas e interpretativas / SECTOR CARNICO
No existen subcarpetas
Documentos
Nombre
Tamaño
ADITIVOS EN PRODUCTOS CARNICOS TRADICIONALES.pdf
369692 bytes
BIENESTAR ANIMAL Nota interpretativa Reglamento 1099-2009.pdf
663510 bytes
DESINFECCIÓN ÚTILES MATADEROS Y SALAS DESPIECE. Métodos alternativos.pdf
232410 bytes
DIRECTRICES ADITIVOS EN DERIVADOS DE CARNE.pdf
896723 bytes
IRRADIACION.pdf
147228 bytes
MATADERO AVES- Muestreo representativo I. Post mortemORFOS.pdf
289642 bytes
MATADERO DE AVES Y LAGOMORFOS- GUÍA ORIENTACIÓN IPM MUESTRA REPRESENTATIVA.pdf
788445 bytes
MATADEROS. Procedimientos adicionales de control en la inspeccion post mortem.pdf
151018 bytes
METODOS HISTOLOGICOS. Diferenciación de preparados de carne y productos carnicos.pdf
74983 bytes
Enlaces
Noticias
Asistencia Sanitaria Transfronteriza
Estrategias y Planes de Salud
Expresión Anticipada de Voluntades
Procesos Asistenciales Integrados
Registro de Desfibriladores
Gestor Documental
Preguntas Frecuentes
Asociaciones de Pacientes
Enlaces
Reacción Adversa a Medicamentos
Periódico Salud Extremadura
Normativa
Fondos Europeos
Directorio Corporativo