X
Inicio
Centro de Salud
Solicitar cita previa
Recursos
Problemas de Salud
Detección Precoz de Cáncer
Diabetes
Enfermedades Cardiovasculares
Enfermedades Raras
Enfermedades Renales
Gripe y Otras Enfermedades Transmisibles
Obesidad
Tabaquismo
Tabaco y Salud
Dejar de Fumar es Posible
Espacios Sin Humo
VIH/sida y otras ITS
Temas de Interés
Accesibilidad Universal
Ambiental
Asistencia Dental Infantil
Estilos de Vida
Farmacia y Medicamentos
Seguridad Alimentaria
Seguridad de Pacientes
Información Pacientes Ciudadanía
Información Profesionales Salud
Vacunaciones
Violencia de género
Noticias
Asoc. de Pacientes
Guía de Asociaciones de Pacientes y Familiares de Extremadura
¿Qué busca?
MENU
Inicio
Temas de Interés
Seguridad Alimentaria
Notas Técnicas Informativas e Interpretativas
NOTAS TÉCNICAS INFORMATIVAS E INTERPRETATIVAS
PESCADOS Y DERIVADOS
Principal / Seguridad Alimentaria / Control Oficial / Notas técnicas informativas e interpretativas / PESCADOS Y DERIVADOS
No existen subcarpetas
Documentos
Nombre
Tamaño
ANISAKIS - GESTION_SANDACH_ANISAKIS.pdf
711945 bytes
ANISAKIS - Gestión de SANDACH en productos de la pesca parasitados.pdf
712013 bytes
ANISAKIS. Alergias.pdf
90731 bytes
ATUN - Guia_control_oficial_atun_congelado.pdf
1485635 bytes
Dosis maxima ascorbatos atun.pdf
541819 bytes
GUIA ORIENTACIÓN CONTROL OFICIAL ATUN CONGELADO.pdf
1485635 bytes
Uso de extractos vegetales en pescados.pdf
444039 bytes
Enlaces
Noticias
Estrategias y Planes de Salud
Expresión Anticipada de Voluntades
Eutanasia
Asistencia Sanitaria Transfronteriza
Procesos Asistenciales Integrados
Gestor Documental
Registro de Desfibriladores
Preguntas Frecuentes
Asociaciones de Pacientes
Directorio Corporativo
Reacción Adversa a Medicamentos
Normativa
Fondos Europeos
Enlaces