X
Inicio
Centro de Salud
Solicitar cita previa
Recursos
Problemas de Salud
Detección Precoz de Cáncer
Diabetes
Enfermedades Cardiovasculares
Enfermedades Raras
Enfermedades Renales
Gripe y Otras Enfermedades Transmisibles
Obesidad
Tabaquismo
Tabaco y Salud
Dejar de Fumar es Posible
Espacios Sin Humo
VIH / SIDA
Temas de Interés
Accesibilidad Universal
Ambiental
Asistencia Dental Infantil
Estilos de Vida
Farmacia y Medicamentos
Seguridad Alimentaria
Seguridad de Pacientes
Vacunaciones
Violencia de género
Noticias
Asoc. de Pacientes
Guía de Asociaciones de Pacientes y Familiares de Extremadura
¿Qué busca?
MENU
Inicio
Temas de Interés
Seguridad Alimentaria
Notas Técnicas Informativas e Interpretativas
NOTAS TÉCNICAS INFORMATIVAS E INTERPRETATIVAS
LECHE Y DERIVADOS
Principal / Seguridad Alimentaria / Control Oficial / Notas técnicas informativas e interpretativas / LECHE Y DERIVADOS
No existen subcarpetas
Documentos
Nombre
Tamaño
LECHE_CRUDA. Criterios de Higiene.pdf
636179 bytes
LECHE_CRUDA. Riesgos por consumo.pdf
208917 bytes
MADURACION_QUESOS MAYOR 60 DIAS Y TUBERCULOSIS.pdf
115863 bytes
Marco legal recubrimientos no comestibles cortezas quesos.pdf
126008 bytes
Uso de aditivos y aromas en cuajo.pdf
392590 bytes
Uso de cloruro calcico en quesos.pdf
112909 bytes
Enlaces
Noticias
Asistencia Sanitaria Transfronteriza
Estrategias y Planes de Salud
Expresión Anticipada de Voluntades
Procesos Asistenciales Integrados
Registro de Desfibriladores
Gestor Documental
Preguntas Frecuentes
Asociaciones de Pacientes
Enlaces
Reacción Adversa a Medicamentos
Periódico Salud Extremadura
Normativa
Fondos Europeos
Directorio Corporativo