X
Inicio
Centro de Salud
Solicitar cita previa
Recursos
Problemas de Salud
Detección Precoz de Cáncer
Diabetes
Enfermedades Cardiovasculares
Enfermedades Raras
Enfermedades Renales
Gripe y Otras Enfermedades Transmisibles
Obesidad
Tabaquismo
Tabaco y Salud
Dejar de Fumar es Posible
Espacios Sin Humo
VIH / SIDA
Temas de Interés
Accesibilidad Universal
Ambiental
Asistencia Dental Infantil
Estilos de Vida
Farmacia y Medicamentos
Seguridad Alimentaria
Seguridad de Pacientes
Vacunaciones
Violencia de género
Noticias
Asoc. de Pacientes
Guía de Asociaciones de Pacientes y Familiares de Extremadura
¿Qué busca?
MENU
Inicio
Temas de Interés
Seguridad Alimentaria
Notas Técnicas Informativas e Interpretativas
NOTAS TÉCNICAS INFORMATIVAS E INTERPRETATIVAS
GRASAS COMESTIBLES
Principal / Seguridad Alimentaria / Control Oficial / Notas técnicas informativas e interpretativas / GRASAS COMESTIBLES
No existen subcarpetas
Documentos
Nombre
Tamaño
Limite maximo de 3-MCPD en aceite de oliva refinado.pdf
668533 bytes
Valoración aceite de oliva en etiquetado Nutri-Score.pdf
221016 bytes
Enlaces
Noticias
Asistencia Sanitaria Transfronteriza
Estrategias y Planes de Salud
Expresión Anticipada de Voluntades
Procesos Asistenciales Integrados
Registro de Desfibriladores
Gestor Documental
Preguntas Frecuentes
Asociaciones de Pacientes
Enlaces
Reacción Adversa a Medicamentos
Periódico Salud Extremadura
Normativa
Fondos Europeos
Directorio Corporativo