| Nombre | Tamaño |
|---|---|
AESAN - Estudio Coordinado sustancias perfluoroalquiladas en pescado.pdf |
353048 bytes |
AESAN - Estudios Coordinados Alcaloides Tropánicos.pdf |
449829 bytes |
AESAN - Estudios Coordinados ÉSTERES DE ÁCIDOS GRASOS MONOCLOROPROPANO Y DE ÉSTERES GLICIDÍLICOS.pdf |
381427 bytes |
AESAN - Plan control coordinado ALIMENTOS IRRADIADOS .pdf |
271789 bytes |
ANEXO II_PT AMR 2022 - RELLENABLE.pdf |
131132 bytes |
PROGRAMA 11. CONTAMINANTES EN ALIMENTOS -NO3 POV 2022.pdf |
673808 bytes |
PROGRAMA 11. CONTAMINANTES EN ALIMENTOS MICOTOXINAS. 2022.pdf |
807969 bytes |
PROGRAMA 11. METALES PESADOS EN ALIMENTOS Cd- Hg 2022.pdf |
618553 bytes |
PROGRAMA 12. INGREDIENTES TECNOLOGICOS- SORBICO BENZOICO 2022.pdf |
757472 bytes |
PROGRAMA 12. INGREDIENTES TECNOOGICOS- SULFITOS 2022.pdf |
753873 bytes |