Nombre | Tamaño |
---|---|
AESAN - Estudio Coordinado sustancias perfluoroalquiladas en pescado.pdf | 353048 bytes |
AESAN - Estudios Coordinados Alcaloides Tropánicos.pdf | 449829 bytes |
AESAN - Estudios Coordinados ÉSTERES DE ÁCIDOS GRASOS MONOCLOROPROPANO Y DE ÉSTERES GLICIDÍLICOS.pdf | 381427 bytes |
AESAN - Plan control coordinado ALIMENTOS IRRADIADOS .pdf | 271789 bytes |
ANEXO II_PT AMR 2022 - RELLENABLE.pdf | 131132 bytes |
PROGRAMA 11. CONTAMINANTES EN ALIMENTOS -NO3 POV 2022.pdf | 673808 bytes |
PROGRAMA 11. CONTAMINANTES EN ALIMENTOS MICOTOXINAS. 2022.pdf | 807969 bytes |
PROGRAMA 11. METALES PESADOS EN ALIMENTOS Cd- Hg 2022.pdf | 618553 bytes |
PROGRAMA 12. INGREDIENTES TECNOLOGICOS- SORBICO BENZOICO 2022.pdf | 757472 bytes |
PROGRAMA 12. INGREDIENTES TECNOOGICOS- SULFITOS 2022.pdf | 753873 bytes |