GESTOR DOCUMENTAL
Principal / Seguridad Alimentaria / Control Oficial / Notas técnicas informativas e interpretativas / SECTOR CARNICO
No existen subcarpetas
| Nombre | Tamaño |
|---|---|
ADITIVOS EN PRODUCTOS CARNICOS TRADICIONALES.pdf |
369692 bytes |
APTITUD PARA EL TRANSPORTE - PNT_actuaciones_SVO_evaluacion_aptitud_transporte_matadero.pdf |
1553258 bytes |
BIENESTAR ANIMAL Nota interpretativa Reglamento 1099-2009.pdf |
663510 bytes |
BIENESTAR ANIMAl - Aptitud para el transporte.pdf |
1462708 bytes |
CAMPYLOBACTER EN CARNE FRESCA DE AVE - Medidas de control.pdf |
622454 bytes |
CARNE RESES DE LIDIA -Nota_aclaratoria_Real_Decreto_1086_20.pdf |
413430 bytes |
CAZA - Envio_piezas_de_caza_sin_desollar_desde_Portugal.pdf |
378884 bytes |
DESINFECCIÓN ÚTILES MATADEROS Y SALAS DESPIECE. Métodos alternativos.pdf |
232410 bytes |
DIRECTRICES ADITIVOS EN DERIVADOS DE CARNE.pdf |
896723 bytes |
IRRADIACION.pdf |
147228 bytes |
















