X
Inicio
Centro de Salud
Solicitar cita previa
Recursos
Problemas de Salud
Detección Precoz de Cáncer
Diabetes
Enfermedades Cardiovasculares
Enfermedades Raras
Enfermedades Renales
Gripe y Otras Enfermedades Transmisibles
Obesidad
Tabaquismo
Tabaco y Salud
Dejar de Fumar es Posible
Espacios Sin Humo
VIH/sida y otras ITS
Temas de Interés
Accesibilidad Universal
Ambiental
Asistencia Dental Infantil
Estilos de Vida
Farmacia y Medicamentos
Seguridad Alimentaria
Seguridad de Pacientes
Vacunaciones
Violencia de género
Noticias
Asoc. de Pacientes
Guía de Asociaciones de Pacientes y Familiares de Extremadura
¿Qué busca?
MENU
Inicio
Temas de Interés
Seguridad Alimentaria
Notas Técnicas Informativas e Interpretativas
NOTAS TÉCNICAS INFORMATIVAS E INTERPRETATIVAS
VEGETALES Y DERIVADOS
Principal / Seguridad Alimentaria / Control Oficial / Notas técnicas informativas e interpretativas / VEGETALES Y DERIVADOS
No existen subcarpetas
Documentos
Nombre
Tamaño
ACEITUNAS - uso de E160c.pdf
175982 bytes
Acido acdtico y paracetico en lavado de manzanas y melocotones.pdf
98944 bytes
Acido fosforico y propilenglicol como coadyuvante en lavado de vegetales.pdf
76545 bytes
Dioxido de cloro en desinfeccion agua lavado tomates.pdf
81384 bytes
FRUTAS CORTADAS A MITAD. Conservación en minoristas.pdf
1386015 bytes
LAURIL ETER SULFATO SÓDICO como COADYUVANTE lavado frutas y verduras.PDF
148038 bytes
Lavado con soluciones de peroxido de hidrógeno, acido acetico y acido peracetico.pdf
125005 bytes
Peroxido de hidrogeno, acido acetico y paracetico como coadyuvante lavado citricos y pimientos.pdf
591397 bytes
Riesgo tableros densidad media en contacto frutas y hortalizas.pdf
281373 bytes
Enlaces
Noticias
Estrategias y Planes de Salud
Expresión Anticipada de Voluntades
Asistencia Sanitaria Transfronteriza
Procesos Asistenciales Integrados
Gestor Documental
Registro de Desfibriladores
Preguntas Frecuentes
Asociaciones de Pacientes
Enlaces
Directorio Corporativo
Periódico Salud Extremadura
Reacción Adversa a Medicamentos
Normativa
Fondos Europeos